1 1 1

各地党员干部认真学习宣传贯彻十八届三中全会精神20131129

发布时间:2013年12月13日 14:42 | 来源:山东卫视
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 
 

【主持人】连日来,全国各地各级党组织和广大党员干部群众,认真学习宣传贯彻十八届三中全会精神,纷纷表示,要把思想和行动统一到全会精神上来,满腔热情地投身全面深化改革新征程 ,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

【解说】在重庆丰都县,党员干部组成十八届三中全会精神义务宣讲小组,深入社区和农村,宣讲三中全会精神。大家纷纷表示,全会描绘的新蓝图、新愿景、新目标,让大家看到了党领导人民进一步开创美好生活的决心。

【采访】重庆市丰都县虎威镇大池社区村民 孙越涛:全会提出的要赋予农民更多的财产权利,让我们大家共享改革成果,这些政策我们农民是打心眼里拥护和欢迎。

【解说】在民营经济发展迅速的浙江省温州市,非公企业党组织积极组织党员干部认真学习领会全会精神。全会提出,“强调公有经济和非公经济公平竞争”,进一步提振了非公企业的发展信心。

【采访】浙江振中工程机械股份有限公司总经理 曹高峻:我相信我们企业在这个市场化的经济体系里面会有更多的机会,更多的话语权,有更多发展的空间。

【解说】在四川省眉山市、在新疆生产建设兵团,各级党组织充分利用现代远程教育系统,及时发布视频课件、图文信息,合理制定学习计划,随时为党员群众提供服务。

【解说】在江西省南昌市,在甘肃省庆阳市,在内蒙古自治区锡林浩特市,在福建省福州市,各级党组织通过组织理论研讨会、中心组学习会、党支部会议等多种形式,为广大机关干部、企业职工、社区居民和农牧民群众解疑释惑,把广大干部群众普遍关心的热点难点问题讲全、讲透、讲实。

【采访】福建省福州市军门社区党委书记 居委会主任林丹:三中全会的精神要通过我们社区干部来做好宣传、发动的工作。今后的工作目标更加地明确了。

【采访】内蒙古自治区锡林浩特市希日塔拉嘎查嘎查长 金桩:作为一名牧区基层党员干部,我们十分关注这次会议,相信十八届三中全会制定出台的惠农惠牧政策,会让我们今后的生活越来越好。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐