1 1 1

各地结合实际学习贯彻党的十八届三中全会精神20131213

发布时间:2013年12月13日 15:12 | 来源:山东卫视
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 

 
 

【主持人】连日来,各地认真学习贯彻党的十八届三中全会精神,坚持把全会精神与本地区本部门本单位的实际相结合,以全会精神为指导,确保各项改革举措落到实处。

【标题】各地结合实际学习贯彻党的十八届三中全会精神

【解说】云南省各市州党委政府把学习好宣传好贯彻好党的十八届三中全会精神作为当前首要的政治任务,并结合各地实际将各项改革任务进行分解立项,组织各级各部门进行系统调研,形成切实有效的举措,着力做好发展实体经济、深化农垦改革、土地合理流转等方面的改革探索。

【采访】云南省西双版纳州社科联主席游启道:围绕事关我们全州改革发展的重点问题、关键问题、瓶颈问题进行深入地思考,进行广泛深入地调查研究,努力为我们州委州政府以及各个部门地方决策提供智力支持。

【解说】湖北省在认真传达学习十八届三中全会精神的同时,将明年的改革发展重点确定为:扩大有效需求、推进“四化同步”协调发展,促进科技成果转化为产业优势,同时在城乡一体化建设上做出积极探索。

【采访】湖北省发改委副主任肖安民:深化改革,在城乡全域规划,以及基本公共服务的统筹上要着力缩小农村和城市的区别。

【解说】在福建、贵州、四川等地,各级党委政府认真组织学习宣传三中全会精神,把广大党员干部群众的思想和行动统一到中央的部署上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的各项任务目标上来。广大党员干部纷纷表示,在群众反映强烈的行政审批、土地流转等重点改革领域,要认真对照三中全会精神,抓紧研究制定改革政策。

【采访】四川省青神县南城镇花桥村党员石学华:我相信,只要按照十八届三中全会指引的方向、指明的道路,坚持不懈地走下去,老百姓的日子会越来越好。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐