1 1 1

刘云山强调:党员干部要带头践行社会主义核心价值观20140110

发布时间:2014年01月13日 08:14 | 来源:山东卫视
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 

 
 

【主持人】近日,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山出席培育和践行社会主义核心价值观座谈会并讲话,强调培育和践行社会主义核心价值观是凝魂聚气、强基固本的战略任务,是提升国家文化软实力的根本举措,要认真贯彻习近平总书记系列讲话精神,切实抓好《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》的落实,着力建设中华民族共有精神家园,推动形成奋发向上、崇德向善的强大力量。

【标题】刘云山强调:党员干部要带头践行社会主义核心价值观

【解说】刘云山在讲话中指出,党风促政风、带民风,党员干部作出表率就是鲜明的导向和最有说服力的教育。要引导党员干部带头践行社会主义核心价值观,坚定理想信念、保持良好道德情操,做时代先锋、社会楷模。重德是我们党选人用人的一个重要原则,要把践行核心价值观情况作为考核评价、选拔任用干部的重要依据,形成以德为先的用人导向。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐