1 1 1

赵乐际强调:组织部门要做学习贯彻《干部任用条例》的模范20140221

发布时间:2014年02月21日 18:05 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 
 

【主持人】全国组织部门学习贯彻《党政领导干部选拔任用工作条例》第一期培训班近日在京举办。中共中央政治局委员、中央组织部部长赵乐际作辅导报告,强调要深入学习领会习近平总书记关于干部工作的重要思想,认真学习条例、严格执行条例、坚决维护条例,不断提高干部选拔任用工作水平,把党和人民需要的好干部及时发现出来、合理使用起来,为全面深化改革、全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强组织保证。

【标题】赵乐际强调:组织部门要做学习贯彻《干部任用条例》的模范

【解说】赵乐际指出,要深刻认识颁布实施新条例的重大意义,增强学习贯彻的思想自觉、行动自觉。要把“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,落实到干部选拔任用工作中去,构建有效管用、简便易行的选人用人机制,建设高素质党政领导干部队伍。要坚持党管干部原则,进一步发挥党组织领导和把关作用。要严格标准条件,严格遵循程序,严格执行纪律,严格监督问责,坚决整治和严厉查处选人用人上的不正之风。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐