1 1 1

江西、广西、海南等地大力加强基层服务型党组织建设20140221

发布时间:2014年02月21日 18:08 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

江西、广西、海南等地大力加强基层服务型党组织建设20140221

时长:00:00:57

来源:共产党员电视栏目

 
 

【主持人】江西、广西、海南等地积极创新基层党建工作,大力加强基层服务型党组织建设,引导党员干部更好地服务群众、推动改革发展。

【标题】江西莲花县:全面推广“龚全珍工作室”

【解说】去年以来,江西省莲花县在全县范围内建设了27个“龚全珍工作室”,集便民服务、来信来访接待、文化活动等功能于一体,让群众少跑腿、好办事。

【标题】广西北流市:整合驻村队伍提高服务效能

【解说】广西壮族自治区北流市创新驻村干部工作模式,将新农村建设指导员、贫困村党组织第一书记、回乡工作队队员、大学生村官、科技特派员等五支驻村干部队伍进行整合,成立驻村工作队。力量整合后,五支队伍拧成一股绳,大大提高了工作效率。

【标题】海南琼中县:党员驿站服务进村

【解说】海南省琼中县探索农村基层党组织标准化、规范化建设,将100个村级组织活动场所建成标准化的“党员驿站”,把政务中心的各项服务延伸到百姓的田间地头。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐