共产党员网 > 共产党员电视栏目 > 专题节目展播

女枪王

主讲/来源: 共1集 分类:专题节目展播

黄雪鹰,是人们公认的“女枪王”。 在总装某基地轻武器试验所工作多年来,承担国家和军队重点科研课题12项,主持和参与了50余种枪械试验,实射弹药300万发,7种不同类型的枪械从她手中领到了“出生证明”,6种存在严重问题的枪械在她手下“起死回生”,谱写了一个女性的传奇。

学习 收藏

黄雪鹰,是人们公认的“女枪王”。 在总装某基地轻武器试验所工作多年来,承担国家和军队重点科研课题12项,主持和参与了50余种枪械试验,实射弹药300万发,7种不同类型的枪械从她手中领到了“出生证明”,6种存在严重问题的枪械在她手下“起死回生”,谱写了一个女性的传奇。 女枪王 黄雪鹰,是人们公认的“女枪王”。 在总装某基地轻武器试验所工作多年来,承担国家和军队重点科研课题12项,主持和参与了50余种枪械试验,实射弹药300万发,7种不同类型的枪械从她手中领到了“出生证明”,6种存在严重问题的枪械在她手下“起死回生”,谱写了一个女性的传奇。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论
热播节目
精彩推荐