共产党员网 > 共产党员电视栏目 > 专题节目展播

一个村支书的“红色情结”

主讲/来源: 共1集 分类:专题节目展播

张德本是西安市雁塔区的一名农村党支部书记,他投资上千万元进行红色收藏,并建成了毛泽东敬览馆向社会免费开放。敬览馆开放5年来,参观者已经突破20万人次,被相关部门开辟为“爱国主义教育基地”。张德本用红色教育来激励后人,用满腔热情带领村民致富奔小康,深受人民群众的好评。

学习 收藏

张德本是西安市雁塔区的一名农村党支部书记,他投资上千万元进行红色收藏,并建成了毛泽东敬览馆向社会免费开放。敬览馆开放5年来,参观者已经突破20万人次,被相关部门开辟为“爱国主义教育基地”。张德本用红色教育来激励后人,用满腔热情带领村民致富奔小康,深受人民群众的好评。 一个村支书的“红色情结” 张德本是西安市雁塔区的一名农村党支部书记,他投资上千万元进行红色收藏,并建成了毛泽东敬览馆向社会免费开放。敬览馆开放5年来,参观者已经突破20万人次,被相关部门开辟为“爱国主义教育基地”。张德本用红色教育来激励后人,用满腔热情带领村民致富奔小康,深受人民群众的好评。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论
热播节目
精彩推荐