共产党员网 > 共产党员电视栏目 > 专题节目展播

罗布泊的功臣院士

主讲/来源: 共1集 分类:专题节目展播

简要介绍了林俊德院士投身国防科技事业52年来,始终对党无限忠诚,对军队无限热爱,扎根戈壁,无私奉献,带领科技人员先后突破一系列关键技术,发明和研制成功了冲击波压力自记仪为代表的一系列核试验力学测量系统,并在历次核试验中得到成功应用,为我国核试验事业创新发展呕心沥血,作出的卓越贡献。

学习 收藏

简要介绍了林俊德院士投身国防科技事业52年来,始终对党无限忠诚,对军队无限热爱,扎根戈壁,无私奉献,带领科技人员先后突破一系列关键技术,发明和研制成功了冲击波压力自记仪为代表的一系列核试验力学测量系统,并在历次核试验中得到成功应用,为我国核试验事业创新发展呕心沥血,作出的卓越贡献。 罗布泊的功臣院士 简要介绍了林俊德院士投身国防科技事业52年来,始终对党无限忠诚,对军队无限热爱,扎根戈壁,无私奉献,带领科技人员先后突破一系列关键技术,发明和研制成功了冲击波压力自记仪为代表的一系列核试验力学测量系统,并在历次核试验中得到成功应用,为我国核试验事业创新发展呕心沥血,作出的卓越贡献。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论
热播节目
精彩推荐