共产党员网 > 共产党员电视栏目 > 专题节目展播

我的中国梦

主讲/来源: 共1集 分类:专题节目展播

姚力军,国家“千人计划”海外联谊会副秘书长、宁波江丰电子材料有限公司董事长。姚力军拥有哈尔滨工业大学和日本广岛大学双博士学位,2004年,时任世界500强企业大中华区总裁的他放弃国外优渥的生活,联手多名海外高层次留学人员来到宁波余姚,经历7年的艰苦打拼,打造了中国第一个集成电路制造用溅射靶材生产基地,打破了发达国家对超高纯金属溅射靶材技术的垄断局面,成就了国际半导体材料高精度领域的中国制造。同时,他还帮国家引进59位海外高层次人才,共同践行中国梦。

学习 收藏

姚力军,国家“千人计划”海外联谊会副秘书长、宁波江丰电子材料有限公司董事长。姚力军拥有哈尔滨工业大学和日本广岛大学双博士学位,2004年,时任世界500强企业大中华区总裁的他放弃国外优渥的生活,联手多名海外高层次留学人员来到宁波余姚,经历7年的艰苦打拼,打造了中国第一个集成电路制造用溅射靶材生产基地,打破了发达国家对超高纯金属溅射靶材技术的垄断局面,成就了国际半导体材料高精度领域的中国制造。同时,他还帮国家引进59位海外高层次人才,共同践行中国梦。 我的中国梦 姚力军,国家“千人计划”海外联谊会副秘书长、宁波江丰电子材料有限公司董事长。姚力军拥有哈尔滨工业大学和日本广岛大学双博士学位,2004年,时任世界500强企业大中华区总裁的他放弃国外优渥的生活,联手多名海外高层次留学人员来到宁波余姚,经历7年的艰苦打拼,打造了中国第一个集成电路制造用溅射靶材生产基地,打破了发达国家对超高纯金属溅射靶材技术的垄断局面,成就了国际半导体材料高精度领域的中国制造。同时,他还帮国家引进59位海外高层次人才,共同践行中国梦。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论
热播节目
精彩推荐