共产党员网 > 共产党员电视栏目 > 专题节目展播

“泉城女侠”张业爱

主讲/来源: 共1集 分类:专题节目展播

张业爱是济南市槐荫区公益岗位工作人员,中共党员,十几年来她义务抓小偷200多人,为失主挽回经济损失30多万元,中央、省、市多家媒体对她的事迹进行过报道,张业爱本人先后荣获全国道德模范提名奖、省三八红旗手、省见义勇为十佳公民、省见义勇为模范等荣誉称号。

学习 收藏

张业爱是济南市槐荫区公益岗位工作人员,中共党员,十几年来她义务抓小偷200多人,为失主挽回经济损失30多万元,中央、省、市多家媒体对她的事迹进行过报道,张业爱本人先后荣获全国道德模范提名奖、省三八红旗手、省见义勇为十佳公民、省见义勇为模范等荣誉称号。 “泉城女侠”张业爱 张业爱是济南市槐荫区公益岗位工作人员,中共党员,十几年来她义务抓小偷200多人,为失主挽回经济损失30多万元,中央、省、市多家媒体对她的事迹进行过报道,张业爱本人先后荣获全国道德模范提名奖、省三八红旗手、省见义勇为十佳公民、省见义勇为模范等荣誉称号。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论
热播节目
精彩推荐