共产党员网 > 共产党员电视栏目 > 专题节目展播

一辈子为人民服务

主讲/来源: 共1集 分类:专题节目展播

讲述了一位75岁高龄仍然在岗工作的老党员、老护士长倾心为病人服务的故事。她曾连续38个除夕在医院陪伴病人、平均每天工作13小时以上,为数不清的病患者洗衣送饭,用真心真情温暖着那些来自全国各地的病人,被称为“桂美妈妈”。她就是国际护理界最高荣誉“南丁格尔奖”获得者、全国劳动模范、青岛市传染病医院原护士长李桂美。

学习 收藏

讲述了一位75岁高龄仍然在岗工作的老党员、老护士长倾心为病人服务的故事。她曾连续38个除夕在医院陪伴病人、平均每天工作13小时以上,为数不清的病患者洗衣送饭,用真心真情温暖着那些来自全国各地的病人,被称为“桂美妈妈”。她就是国际护理界最高荣誉“南丁格尔奖”获得者、全国劳动模范、青岛市传染病医院原护士长李桂美。 一辈子为人民服务 讲述了一位75岁高龄仍然在岗工作的老党员、老护士长倾心为病人服务的故事。她曾连续38个除夕在医院陪伴病人、平均每天工作13小时以上,为数不清的病患者洗衣送饭,用真心真情温暖着那些来自全国各地的病人,被称为“桂美妈妈”。她就是国际护理界最高荣誉“南丁格尔奖”获得者、全国劳动模范、青岛市传染病医院原护士长李桂美。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论
热播节目
精彩推荐