共产党员网 > 共产党员电视栏目 > 专题节目展播

英雄无悔

主讲/来源: 共1集 分类:专题节目展播

王志睿同志从警19年来,始终把人民群众的利益放在第一位,忠实履行人民警察的神圣职责,忠诚为民,爱岗敬业,忘我工作,无私奉献,特别是在身患绝症的情况下,仍保持积极向上的人生态度,以坚强的毅力忠诚履行职责,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。2009年2月24日被公安部授予全国公安系统二级英雄模范称号。

学习 收藏

王志睿同志从警19年来,始终把人民群众的利益放在第一位,忠实履行人民警察的神圣职责,忠诚为民,爱岗敬业,忘我工作,无私奉献,特别是在身患绝症的情况下,仍保持积极向上的人生态度,以坚强的毅力忠诚履行职责,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。2009年2月24日被公安部授予全国公安系统二级英雄模范称号。 英雄无悔 王志睿同志从警19年来,始终把人民群众的利益放在第一位,忠实履行人民警察的神圣职责,忠诚为民,爱岗敬业,忘我工作,无私奉献,特别是在身患绝症的情况下,仍保持积极向上的人生态度,以坚强的毅力忠诚履行职责,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。2009年2月24日被公安部授予全国公安系统二级英雄模范称号。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论
热播节目
精彩推荐