共产党员网 > 共产党员电视栏目 > 专题节目展播

农民工局长陈家顺

主讲/来源: 共1集 分类:专题节目展播

讲述了曲靖市沾益县人力资源社会保障局副局长陈家顺自兼任沾益县驻义乌工作站站长以来,为了摸清农民工工作、吃住、工资待遇、劳工时间等情况,他先后深入5家企业,以农民工身份应聘到企业“卧底”打工。几年来他“卧底”考察了义乌市及周边县市的678家各类用工企业,为农民工提供了180余家用工情况良好的企业信息。他还努力为农民工调解各类纠纷,勇于维权,用一名共产党员的无私情怀,真心真情服务于务工群众。

学习 收藏

讲述了曲靖市沾益县人力资源社会保障局副局长陈家顺自兼任沾益县驻义乌工作站站长以来,为了摸清农民工工作、吃住、工资待遇、劳工时间等情况,他先后深入5家企业,以农民工身份应聘到企业“卧底”打工。几年来他“卧底”考察了义乌市及周边县市的678家各类用工企业,为农民工提供了180余家用工情况良好的企业信息。他还努力为农民工调解各类纠纷,勇于维权,用一名共产党员的无私情怀,真心真情服务于务工群众。 农民工局长陈家顺 讲述了曲靖市沾益县人力资源社会保障局副局长陈家顺自兼任沾益县驻义乌工作站站长以来,为了摸清农民工工作、吃住、工资待遇、劳工时间等情况,他先后深入5家企业,以农民工身份应聘到企业“卧底”打工。几年来他“卧底”考察了义乌市及周边县市的678家各类用工企业,为农民工提供了180余家用工情况良好的企业信息。他还努力为农民工调解各类纠纷,勇于维权,用一名共产党员的无私情怀,真心真情服务于务工群众。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论
热播节目
精彩推荐