共产党员网 > 共产党员电视栏目 > 专题节目展播

生命的奉献

主讲/来源: 共1集 分类:专题节目展播

2013年5月23日,北川县羌族自治县副县长兰辉带病坚持到基层工作。一路上,兰辉冒着30多度的高温,连续工作七八个小时,先后深入3个村道施工现场、2个地质灾害点调研检查工作。在返回途中,兰辉因为换药坠崖牺牲,因公殉职,用生命谱写了一曲悲壮的奉献之歌。消息传出,十里八乡的干部群众自发悼念兰辉,人们举着“兰辉是好人”、“好人一路走好”的挽幛,挥泪送别…..

学习 收藏

2013年5月23日,北川县羌族自治县副县长兰辉带病坚持到基层工作。一路上,兰辉冒着30多度的高温,连续工作七八个小时,先后深入3个村道施工现场、2个地质灾害点调研检查工作。在返回途中,兰辉因为换药坠崖牺牲,因公殉职,用生命谱写了一曲悲壮的奉献之歌。消息传出,十里八乡的干部群众自发悼念兰辉,人们举着“兰辉是好人”、“好人一路走好”的挽幛,挥泪送别….. 生命的奉献 2013年5月23日,北川县羌族自治县副县长兰辉带病坚持到基层工作。一路上,兰辉冒着30多度的高温,连续工作七八个小时,先后深入3个村道施工现场、2个地质灾害点调研检查工作。在返回途中,兰辉因为换药坠崖牺牲,因公殉职,用生命谱写了一曲悲壮的奉献之歌。消息传出,十里八乡的干部群众自发悼念兰辉,人们举着“兰辉是好人”、“好人一路走好”的挽幛,挥泪送别…..
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论
热播节目
精彩推荐