共产党员网 > 共产党员电视栏目 > 专题节目展播

光影谣

主讲/来源: 共1集 分类:专题节目展播

马恭志是湖南省永兴县柏林镇一位农村电影放映员,身高不足1.5米,下肢严重畸形。从15岁开始,每天风雨无阻为周边6个乡镇的乡亲们放电影,24年来,累计行程20余万公里,放映10000多场次,观众达250余万人次。光本片以记录片的形式,历时8年跟拍,记录了马恭志真实而感人的电影人生,也见证了一个普通共产党员24年来对乡村文化事业的执着追求与坚守。

学习 收藏

马恭志是湖南省永兴县柏林镇一位农村电影放映员,身高不足1.5米,下肢严重畸形。从15岁开始,每天风雨无阻为周边6个乡镇的乡亲们放电影,24年来,累计行程20余万公里,放映10000多场次,观众达250余万人次。光本片以记录片的形式,历时8年跟拍,记录了马恭志真实而感人的电影人生,也见证了一个普通共产党员24年来对乡村文化事业的执着追求与坚守。 光影谣 马恭志是湖南省永兴县柏林镇一位农村电影放映员,身高不足1.5米,下肢严重畸形。从15岁开始,每天风雨无阻为周边6个乡镇的乡亲们放电影,24年来,累计行程20余万公里,放映10000多场次,观众达250余万人次。光本片以记录片的形式,历时8年跟拍,记录了马恭志真实而感人的电影人生,也见证了一个普通共产党员24年来对乡村文化事业的执着追求与坚守。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论
热播节目
精彩推荐