共产党员网 > 共产党员电视栏目 > 专题节目展播

清香传得天心在

主讲/来源: 共1集 分类:专题节目展播

周月华出生一岁后被诊断为先天性小儿麻痹症,和丈夫艾起结婚之后,无论上山涉水,刮风下雨,只要有出诊,艾起便会用宽阔的后背将她背到病人家里。“背你一辈子,我无怨无悔!”这个男人用20年的行动,默默支持着妻子的事业。

学习 收藏

周月华出生一岁后被诊断为先天性小儿麻痹症,和丈夫艾起结婚之后,无论上山涉水,刮风下雨,只要有出诊,艾起便会用宽阔的后背将她背到病人家里。“背你一辈子,我无怨无悔!”这个男人用20年的行动,默默支持着妻子的事业。 清香传得天心在 周月华出生一岁后被诊断为先天性小儿麻痹症,和丈夫艾起结婚之后,无论上山涉水,刮风下雨,只要有出诊,艾起便会用宽阔的后背将她背到病人家里。“背你一辈子,我无怨无悔!”这个男人用20年的行动,默默支持着妻子的事业。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论
热播节目
精彩推荐