共产党员网 > 共产党员电视栏目 > 专题节目展播

燃尽生命写忠诚

主讲/来源: 共1集 分类:专题节目展播

李林森,万源市原市委常委、组织部长,在身患肝癌、肺癌双重绝症的情况下,仍然坚持工作,倒在了工作岗位上。该片从记录李林森生命的最后时刻切入,收集选用了珍贵的历史资料,采访了多个层面的当事人和知情人,将现实与往事进行交错编织,真实生动地展现李林森燃尽生命写忠诚的感人事迹和他英年早逝的生命感悟。

学习 收藏

李林森,万源市原市委常委、组织部长,在身患肝癌、肺癌双重绝症的情况下,仍然坚持工作,倒在了工作岗位上。该片从记录李林森生命的最后时刻切入,收集选用了珍贵的历史资料,采访了多个层面的当事人和知情人,将现实与往事进行交错编织,真实生动地展现李林森燃尽生命写忠诚的感人事迹和他英年早逝的生命感悟。 燃尽生命写忠诚 李林森,万源市原市委常委、组织部长,在身患肝癌、肺癌双重绝症的情况下,仍然坚持工作,倒在了工作岗位上。该片从记录李林森生命的最后时刻切入,收集选用了珍贵的历史资料,采访了多个层面的当事人和知情人,将现实与往事进行交错编织,真实生动地展现李林森燃尽生命写忠诚的感人事迹和他英年早逝的生命感悟。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论
热播节目
精彩推荐