共产党员网 > 共产党员电视栏目 > 专题节目展播

寻梦黑城

主讲/来源: 共1集 分类:专题节目展播

十年前,阿拉善盟原政协主席(正厅级)苏和退休。他放弃了大企业的高薪聘请和城里的舒适生活,回到了老家位于巴丹吉林沙漠腹地的阿拉善盟额济纳旗黑城脚下植树种草。如今苏和种植的5000亩梭梭对防风固沙、保护黑城起到了重要作用。目前,在苏和的带动下更多的人加入到种树种草的行列。

学习 收藏

十年前,阿拉善盟原政协主席(正厅级)苏和退休。他放弃了大企业的高薪聘请和城里的舒适生活,回到了老家位于巴丹吉林沙漠腹地的阿拉善盟额济纳旗黑城脚下植树种草。如今苏和种植的5000亩梭梭对防风固沙、保护黑城起到了重要作用。目前,在苏和的带动下更多的人加入到种树种草的行列。 寻梦黑城 十年前,阿拉善盟原政协主席(正厅级)苏和退休。他放弃了大企业的高薪聘请和城里的舒适生活,回到了老家位于巴丹吉林沙漠腹地的阿拉善盟额济纳旗黑城脚下植树种草。如今苏和种植的5000亩梭梭对防风固沙、保护黑城起到了重要作用。目前,在苏和的带动下更多的人加入到种树种草的行列。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论
热播节目
精彩推荐