共产党员网 > 共产党员电视栏目 > 专题节目展播

老张的梦

主讲/来源: 共1集 分类:专题节目展播

张春银,江苏盐城粮食系统优秀共产党员,为实现自己“滩涂能种菜,海水能灌溉”的绿色梦想,历经10多年时间,把千万资产投入到盐土农业研究中,成功培育出“绿苑海蓬子”等绿色耐盐作物。并义无反顾的把自己的研究成果投入到盐碱荒漠化治理中去,先后在内蒙古查干诺尔、河北安固里淖等干盐湖改造盐碱荒漠近12万亩,为减少首都及华北地区沙尘暴做出了积极贡献。

学习 收藏

张春银,江苏盐城粮食系统优秀共产党员,为实现自己“滩涂能种菜,海水能灌溉”的绿色梦想,历经10多年时间,把千万资产投入到盐土农业研究中,成功培育出“绿苑海蓬子”等绿色耐盐作物。并义无反顾的把自己的研究成果投入到盐碱荒漠化治理中去,先后在内蒙古查干诺尔、河北安固里淖等干盐湖改造盐碱荒漠近12万亩,为减少首都及华北地区沙尘暴做出了积极贡献。 老张的梦 张春银,江苏盐城粮食系统优秀共产党员,为实现自己“滩涂能种菜,海水能灌溉”的绿色梦想,历经10多年时间,把千万资产投入到盐土农业研究中,成功培育出“绿苑海蓬子”等绿色耐盐作物。并义无反顾的把自己的研究成果投入到盐碱荒漠化治理中去,先后在内蒙古查干诺尔、河北安固里淖等干盐湖改造盐碱荒漠近12万亩,为减少首都及华北地区沙尘暴做出了积极贡献。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论
热播节目
精彩推荐