1 1 1

赵乐际强调:以整风精神严格党内生活20140328

发布时间:2014年04月01日 11:01 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

赵乐际强调:以整风精神严格党内生活20140328

时长:00:01:02

来源:共产党员电视栏目

 
 

【主持人】近日,中共中央政治局委员、中央组织部部长赵乐际在中国浦东、井冈山、延安干部学院春季开学典礼上强调,要以整风精神严格党内生活,永葆党的先进性和纯洁性。

【解说】赵乐际指出,要全面把握贯彻整风精神的实践要求,以民主集中制为核心维护党的集中统一,坚决同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。以批评和自我批评为武器开展积极健康的思想斗争,动真碰硬、找准问题、抓好整改。以严格组织生活为载体纯洁党的队伍。以坚持党性原则为基础增强党的团结。以解决问题为导向整治组织涣散、纪律松弛现象。贯彻整风精神,必须坚持认真、一以贯之,做到既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实。












责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐