1 1 1

朱彦夫事迹在党员干部中引起强烈反响20140411

发布时间:2014年04月11日 17:22 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

朱彦夫事迹在党员干部中引起强烈反响20140411

时长:00:01:35

来源:共产党员电视栏目

 
 

【主持人】连日来,“时代楷模”朱彦夫的事迹在各地党员干部中引起强烈反响,大家纷纷表示,要以朱彦夫挑战极限、一心为民的精神信念为榜样,深入开展党的群众路线教育实践活动,扎实做好各项工作。

【解说】在朱彦夫的家乡山东省,党员干部把朱彦夫的事迹作为党的群众路线教育实践活动的生动教材,集中收看学习,认真对照检查,不断完善提高服务群众的能力。

【采访】山东省临沂市周井铺村党支部书记 訾金朝:作为一名基层干部,在我今后的工作当中,我要以朱彦夫为榜样,心中时刻装着村民,多为村民办好事,办实事。

【解说】在广西壮族自治区南宁市,在重庆市开县,在四川省眉山市,各级党员干部深入学习朱彦夫先进事迹。朱彦夫坚定的理想信念、顽强的生命意志、全心全意服务群众的人生追求,深深感动、鼓舞、激励着广大党员干部。

【采访】广西壮族自治区南宁市社区干部 甘海莎:我们看了都非常地感动,我作为一个社区干部,我们应该把他的精神贯彻到我们社区的工作中来,把我们的社区工作搞得更好。

【采访】重庆市开县县委组织部干部 杜进峰:我们作为组工干部,就是要学习朱彦夫的这种精神,在奋斗中感受幸福,在服务中实现梦想。

【采访】四川省眉山市高岩村党员 牟科:朱彦夫同志是我们基层党员的一面旗帜,学习他的事迹让我很受鼓舞,我将在以后的工作当中实实在在地为群众办事,践行一名党员的忠诚誓言。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐