1 1 1

各地党员干部深入学习“时代楷模”朱彦夫先进事迹20140418

发布时间:2014年04月21日 09:45 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

各地党员干部深入学习“时代楷模”朱彦夫先进事迹20140418

时长:00:02:05

来源:共产党员电视栏目

 
 

【主持人】连日来,从部队到地方,各级党组织认真组织广大党员干部深入学习“时代楷模”朱彦夫的先进事迹,引导党员干部坚定理想信念、发扬艰苦奋斗精神、践行为人民服务宗旨。

【解说】日前,朱彦夫同志先进事迹报告会在济南军区举行。五位报告团成员生动讲述了朱彦夫同志生命不息、冲锋不止、永葆本色、一心为民的先进事迹和崇高精神。报告感人肺腑、催人奋进,深深感染了现

【采访】济南军区政治宣传部部长 张振江:学习朱彦夫同志,就要学习他坚定的信仰、顽强的战斗作风和一心为民的情怀追求。

【采访】济南军区某部战士 张利明:(朱彦夫)是我以后军旅生活的一盏明灯、一种警示,警示着自己为党和国家奉献自己的一生。

【解说】在内蒙古自治区鄂尔多斯市,在黑龙江省哈尔滨市,在陕西省安康市,各级党组织通过电视节目、远程教育系统等多种方式认真收看学习朱彦夫先进事迹。广大党员干部纷纷表示,要以朱彦夫同志为榜样,不断增强做好本职工作的责任感和使命感,在群众路线教育实践活动中,深入查摆问题,进一步转变工作作风,树立为民务实清廉形象。

【采访】内蒙古自治区鄂尔多斯市门克庆嘎查党支部书记 阿文色林:(朱彦夫)坚持党的原则,艰苦奋斗的精神,好多地方新时期的党员同志和支部书记确实是值得去学习的。

【采访】黑龙江省哈尔滨市南岗区芦家街道宣庆社区党委书记 史楠楠:作为一名基层党员,通过学习朱彦夫同志事迹后,结合自身找差距,在今后的工作中,调整工作思路,积极改正,实实在在地为百姓服务。

【采访】陕西省旬阳县构元镇党委副书记 张卿:我们将结合党的群众路线教育实践活动,立足本职岗位,学习先进榜样,服务基层群众,努力践行人民公仆的忠诚誓言。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐