1 1 1

赵乐际强调:把专题民主生活会开出好氛围好作风好成效20140530

发布时间:2014年05月30日 17:23 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 
 

【主持人】近日,学习中共中央政治局常委同志第二批教育实践活动联系点经验座谈会在京召开。中共中央政治局委员、中央党的群众路线教育实践活动领导小组副组长赵乐际出席会议并讲话。

【解说】 赵乐际强调,要深入学习贯彻习近平总书记出席指导兰考县委常委班子专题民主生活会时的重要讲话精神,以中央政治局常委同志联系点为标杆,提高标准、从严把关,高质量地召开专题民主生活会,确保教育实践活动取得人民群众满意的实效。

【解说】赵乐际强调,各级党委和各有关方面都要各负其责、尽职尽责,认真借鉴中央政治局常委同志联系点的好做法好经验,把专题民主生活会开出好氛围、好作风、好成效,为下一步整改落实、建章立制打下坚实基础。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐