1 1 1

赵乐际在全国大学生村官工作座谈会上强调,促进大学生村官成长成才服务农村;在中央人才工作协调小组第四十次会议上强调,在全社会大兴识才、爱才、敬才、用才之风20140606

发布时间:2014年06月09日 10:51 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 
 

【主持人】近日,中共中央政治局委员、中央组织部部长赵乐际分别出席全国大学生村官工作座谈会和中央人才工作协调小组第四十次会议,并发表讲话。

【标题】赵乐际强调:促进大学生村官成长成才服务农村

【解说】赵乐际在全国大学生村官工作座谈会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于大学生村官工作的重要指示精神,坚持稳中求进、改革创新、狠抓落实,把握工作定位,优化整体结构,保持适度规模,完善政策措施,从严教育管理,使大学生村官队伍成为推进农村改革发展的生力军、成为建设中国特色社会主义的一支重要后备力量。

【标题】赵乐际强调:在全社会大兴识才爱才敬才用才之风

【解说】在中央人才工作协调小组第四十次会议上,赵乐际强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要指示精神,坚持党管人才原则,大力推进人才发展体制机制改革和政策创新,在全社会大兴识才、爱才、敬才、用才之风,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力人才支撑。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐