1 1 1

中央办公厅印发《2014——2018年全国党员教育培训工作规划》20140704

发布时间:2014年07月07日 14:06 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 

 
 

 


【主持人】近日,中共中央办公厅印发《2014——2018年全国党员教育培训工作规划》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻执行。

【标题】中央办公厅印发《2014——2018年全国党员教育培训工作规划》

【解说】《规划》提出,从2014年开始,用5年时间,在深入开展党的群众路线教育实践活动、切实加强经常性教育的基础上,对广大基层党员普遍进行教育培训,使广大党员理想信念进一步坚定,党性观念进一步增强,改革意识进一步强化,优良作风进一步发扬,履职服务能力进一步提高,先锋模范作用进一步发挥,不断增强党的生机活力。

 

 

 

 

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐