1 1 1

《关于在第二批党的群众路线教育实践活动中进一步加强基层党组织建设的通知》印发 要求着力解决联系服务群众“最后一公里”问题20140704

发布时间:2014年07月07日 14:09 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 

 
 

【主持人】近日,中央组织部、中央党的群众路线教育实践活动领导小组印发《关于在第二批党的群众路线教育实践活动中进一步加强基层党组织建设的通知》,要求各级党组织认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神,把加强基层党组织建设作为整改落实的重要任务,着力解决联系服务群众“最后一公里”问题。

【标题】《关于在第二批党的群众路线教育实践活动中进一步加强基层党组织建设的通知》印发要求着力解决联系服务群众“最后一公里”问题

【解说】《通知》要求,继续深入整顿软弱涣散基层党组织,以村、社区为重点选好、用好、管好基层组织带头人,健全落实“四议两公开”等各项民主管理制度,深入推进村务监督委员会建设。加大严肃查处不正之风和违法违纪行为的工作力度,开展整治村、社区等基层干部违法违纪行为专项行动。全面推行驻村联户、结对帮扶制度,推动机关在职党员到社区报到为群众服务,严格党员组织生活,加大基层基础保障力度,健全落实基层党建工作述职评议考核制度,切实加强对基层党组织建设的领导。

 

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐