1 1 1

中组部新创办两个党员教育平台 共产党员微信、易信上线发布20140704

发布时间:2014年07月07日 14:16 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 

 
 

【主持人】“七一”前夕,共产党员微信、共产党员易信正式上线发布。这是继远程教育平台、共产党员网、共产党员电视栏目、共产党员手机报后,中央组织部创办的两个党员教育新平台。

 

【标题】中组部新创办两个党员教育平台共产党员微信易信正式上线发布

 

【解说】由中央组织部党员教育中心主办、新华网承办的共产党员微信、易信,采用“一套内容、双网发布、同步更新、分别管理”的机制运行,设置党建要闻、创新视点、先进典型、特色栏目4个一级菜单,分设党性党风、重要言论、今日关注、群众路线、干部人才、基层党建、党务百科、党员先锋、国学经典、历史人文、心灵驿站等若干子栏目,努力提供党员喜欢、基层欢迎的精品内容。

 

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐