1 1 1

刘云山分别出席中央党的群众路线教育实践活动领导小组会议和党的群众路线教育实践活动中央巡回督导组工作座谈会,并发表重要讲话20140808

发布时间:2014年08月11日 09:24 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 
 

【主持人】近日,中共中央政治局常委、中央党的群众路线教育实践活动领导小组组长刘云山分别出席中央党的群众路线教育实践活动领导小组会议和党的群众路线教育实践活动中央巡回督导组工作座谈会,并发表重要讲话。

【标题】刘云山强调:说到做到 兑现承诺 取信于民

【解说】近日,刘云山在京主持召开中央党的群众路线教育实践活动领导小组会议,研究部署第二批教育实践活动整改落实、建章立制工作。刘云山指出,第二批教育实践活动陆续进入整改落实、建章立制环节,这是活动出成果、见实效的关键所在。整改承诺作出了,要说到做到,兑现承诺,取信于民,把教育实践活动成效落实到基层。

【标题】刘云山强调:把从严从实要求贯穿督导工作全过程

【解说】在党的群众路线教育实践活动中央巡回督导组工作座谈会上刘云山强调,要把从严从实要求贯穿督导工作全过程,持续用劲、上紧发条,以扎实有力的督导保障活动不虚不空不偏、不走过场,取得人民满意的实效。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐