1 1 1

中央党的群众路线教育实践活动领导小组分别印发关于全面清理整治奢华浪费建设和做好第二批教育实践活动整改落实、建章立制工作的《通知》20140808

发布时间:2014年08月11日 09:28 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 
 

【主持人】近日,中央党的群众路线教育实践活动领导小组分别印发通知,对全面清理整治奢华浪费建设和做好第二批教育实践活动整改落实、建章立制工作提出要求。

【标题】中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 全面清理整治奢华浪费建设

【解说】关于全面清理整治奢华浪费建设的通知要求,各地区各部门各单位把清理整治奢华浪费建设纳入教育实践活动整改范围,进行全面清理。通知强调,要认真贯彻落实《党政机关厉行节约反对浪费条例》和有关严格控制党政机关新建楼堂馆所等通知精神,重点对挪用扶贫款、救灾款等专项资金,超规模、超标准、超投资概算,举借和使用政府性债务资金,建豪楼、造地标等奢华浪费建设进行清理整治。对违规违纪行为,特别是党的十八大以来顶风违纪的要严肃查处,并追究相关责任人的责任。

【标题】中央党的群众路线教育实践活动领导小组通知要求 做好第二批教育实践活动整改落实建章立制工作

【解说】《关于做好第二批教育实践活动整改落实、建章立制工作的通知》要求,各级党组织认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,扎实做好整改落实、建章立制工作,确保教育实践活动取得实效。要强化领导和督导,上下联动解决问题,列出清单公开整改,对有问题不整改、大问题小整改、边整改边反弹的,要约谈提醒、批评指出、督促问责。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐