1 1 1

中秋国庆期间,甘肃、新疆生产建设兵团等地认真落实中央八项规定精神,狠刹各种不正之风20140912

发布时间:2014年09月15日 10:18 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 
 

【主持人】中秋国庆期间,甘肃、新疆生产建设兵团等地,认真落实中央八项规定精神,多措并举,狠刹公款送月饼节礼、公款吃喝和奢侈浪费等不正之风。

【标题】甘肃:明察暗访 狠刹“四风”

【解说】从8月底开始,甘肃省纪委抽调公安、工商、税务等相关部门人员组成明察暗访组,对中秋国庆期间违反作风纪律规定问题进行检查,重点查看领导干部是否存在出入会所、公款超标准接待、公车私用、公款购买月饼节礼等违纪行为,并开通网络举报专区,受理群众举报,严肃处理了一批违反中央八项规定精神的问题,确保两节期间风清气正。

【标题】新疆生产建设兵团:廉政教育 深入人心

【解说】节日期间,为使广大基层党员干部自觉遵守各项廉政纪律要求,新疆生产建设兵团不断创新宣传教育载体,以廉政短信提醒、廉政知识测试、廉政漫画等形式,将中央“八项规定”、反对“四风”等各项纪律要求,以深入浅出、寓教于乐的形式教育广大党员干部,使抵制四风、廉洁过节成为自觉行动。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐