1 1 1

刘云山会见第五届全国杰出专业技术人才表彰大会代表并讲话20140926

发布时间:2014年09月26日 21:59 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 

 
 

【主持人】第五届全国杰出专业技术人才表彰大会近日在京举行。中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山会见与会代表并讲话,强调要认真贯彻习近平总书记关于科技工作和人才工作重要指示,大力实施科教兴国、人才强国战略,充分激发各类专业技术人才的创造活力,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供有力支撑。

【标题】刘云山会见第五届全国杰出专业技术人才表彰大会代表并讲话

【解说】刘云山希望受到表彰的同志珍惜党和人民给予的荣誉,再接再厉,更好发挥表率作用。广大专业技术人员要以杰出专业技术人才为榜样,认清肩负使命,增强责任担当,做科学精神的弘扬者、科技创新的引领者、先进生产力的开拓者、社会主义核心价值观的践行者,为实现国家富强、民族振兴、人民幸福贡献聪明才智。

 

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐