1 1 1

内蒙古自治区阿拉善盟、黑龙江省牡丹江市多措并举,切实抓好节日期间廉政建设工作20141003

发布时间:2014年10月09日 13:49 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 

 
 

【主持人】国庆节前后,内蒙古自治区阿拉善盟、黑龙江省牡丹江市多措并举,切实抓好节日期间廉政建设工作。

【标题】内蒙古阿拉善盟:严控三公经费

【解说】节日期间,针对群众反强烈的职务消费、公款大吃大喝等问题,内蒙古自治区阿拉善盟开展专项整治行动,对各单位三公经费的使用情况进行监督检查,对重点宾馆酒店的公款消费状况进行明察暗访。截至目前,阿拉善盟先后进行监督检查221批次,共查处违八项规定的问题65件,处理109人。

【标题】黑龙江牡丹江市:重拳出击整治会所歪风

    【解说】黑龙江省牡丹江市把整治“会所歪风”作为反“四风”的重要抓手,对公园、历史建筑、旅游景点等易滋生私人会所的场所进行清理整顿,并排查党员干部是否持有私人会所会员卡。此外,牡丹江市还联合公安、工商、地税等部门,将“私厨”作为重点整治目标,已查处取缔42家“私厨”。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐