1 1 1

刘云山强调:把深化作风建设和坚持从严治党落到实处20141017

发布时间:2014年10月22日 10:18 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

刘云山强调:把深化作风建设和坚持从严治党落到实处20141017

时长:00:01:38

来源:共产党员电视栏目

 
 

【主持人】中共中央政治局常委、中央党的群众路线教育实践活动领导小组组长刘云山近日主持召开中央党的群众路线教育实践活动领导小组会议,对深入学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神进行研究部署。

【解说】刘云山说,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要充分认识教育实践活动重大成果,增强抓作风改作风的信心和动力;深入把握教育实践活动成功经验,不断深化作风建设规律性认识;深刻领会坚持从严治党的各项要求,把严的意识立起来,把严的规矩建起来,把严的风气树起来。

【解说】刘云山说,集中活动收尾不是作风建设收场,必须坚守如初、始终如一,按照抓常、抓细、抓长要求,把作风建设进行到底。中央将颁发关于深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果的指导意见,各级党组织要认真贯彻落实。各级教育实践活动领导小组办公室保留一段时间,要继续发挥组织协调作用,督促抓好整改落实工作。

【解说】刘云山指出,从严治党是党的创造力凝聚力战斗力的根本保障。各级党委要进一步强化从严治党的思想观念,坚决落实从严治党的主体责任,建立健全党要管党、从严治党的考评机制,确保形成一心一意谋发展、聚精会神抓党建的生动局面。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐