1 1 1

刘云山强调:不断深化党的作风建设全面推进从严治党20141024

发布时间:2014年10月27日 17:07 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

刘云山强调:不断深化党的作风建设全面推进从严治党20141024

时长:00:01:20

来源:共产党员电视栏目

 
 

【主持人】党的群众路线教育实践活动中央巡回督导组工作总结会议近日在京召开,中共中央政治局常委、中央党的群众路线教育实践活动领导小组组长刘云山出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记在教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,认真总结用好教育实践活动督导工作经验,不断深化党的作风建设、全面推进从严治党。

【解说】刘云山在讲话中指出,教育实践活动取得重大成果,最根本的来自以习近平同志为总书记的党中央的高度重视、从严要求、坚强领导和率先垂范,来自各级党组织和广大党员干部的积极响应和自觉参与,来自人民群众的热情支持和监督评判,同时与严肃认真、扎实有力、卓有成效的督导工作密不可分。

【解说】刘云山指出,这次教育实践活动督导工作充分借鉴历次集中教育活动有效做法,紧密结合新的实际创造性开展工作,积累了新的宝贵经验。各地区各部门各单位要把教育实践活动督导工作经验运用到今后工作之中,推动党的建设各项工作不断开创新局面。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐