1 1 1

吉林、重庆、新疆生产建设兵团等地深入学习、宣传党的十八届四中全会精神20141107

发布时间:2014年11月11日 10:05 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 
 

【主持人】连日来,吉林、重庆、新疆生产建设兵团等地采取多种形式,深入学习、宣传党的十八届四中全会精神,引导广大党员干部群众把思想和行动统一到中央决策部署上来。

【解说】吉林省辽源市、白山市等地,通过召开专题学习会、业务研讨会等形式,引导广大党员干部全面把握四中全会的精神实质,把思想和行动统一到全会精神上来,把工作和力量凝聚到落实全会部署的各项任务上来。

【采访】吉林省辽源市中级人民法院副院长 卢本武:要全面推行司法信息公开,保障人民群众的知情权和参与权,努力让人民群众在每一个司法案件当中都能够感受到公平和正义。

【解说】在重庆市铜梁区,在新疆生产建设兵团五家渠市,由党员干部组成的十八届四中全会宣讲小组,走进社区、楼院和学校,用通俗的语言和深入浅出的讲解,认真宣传十八届四中全会精神,引导广大群众进一步增强知法、懂法、守法、用法的观念。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐