1 1 1

赵乐际强调:把从严治党思想建党制度治党落到实处20141114

发布时间:2014年11月14日 18:32 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

赵乐际强调:把从严治党思想建党制度治党落到实处20141114

时长:00:01:17

来源:共产党员电视栏目

 
 

【主持人】中共中央政治局委员、中央组织部部长赵乐际近日在山东调研时强调,把从严治党、思想建党、制度治党要求落到实处。

【标题】赵乐际强调:把从严治党思想建党制度治党落到实处

【解说】赵乐际强调,党的根基在人民、血脉在人民、力量在人民,始终保持党同人民群众的血肉联系,我们党就能永远立于不败之地。要巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,持之以恒推进作风建设常态化,充分发挥红色教育基地作用,切实加强理想信念教育、党性党风党纪教育,促使党员、干部坚守共产党人精神家园,真心实意与人民群众一块过、一块苦、一块干。

【解说】赵乐际强调,要把基层党组织建设牢牢抓在手上,各地要借鉴选派党政机关干部担任贫困村、工作薄弱村党组织“第一书记”的做法,与村“两委”成员一起抓党建、促发展、惠民生。

【解说】赵乐际指出,要按照“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,充分发挥党组织的领导和把关作用,真正把党和人民需要的好干部选出来、任用好。

 

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐