1 1 1

黑龙江等地认真学习贯彻党的十八届四中全会精神20141114

发布时间:2014年11月14日 18:31 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 

黑龙江等地认真学习宣传贯彻党的十八届四中全会精神20141114

时长:00:01:19

来源:共产党员电视栏目

 
 

【主持人】连日来,黑龙江、贵州、云南、甘肃等地积极开展党的十八届四中全会精神学习宣传活动,引导广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神与抓好各项工作紧密结合起来。

【标题】黑龙江等地认真学习贯彻党的十八届四中全会精神

【解说】黑龙江省宝清县通过集中学、党小组学、个人自学多种方式,组织党员干部深入学习党的十八届四中全会精神,并结合党员干部教育、管理、考核、监督等方面,开展交流讨论。

【采访】黑龙江省宝清县县委常委、组织部部长董永江:教育引导广大党员干部以法治的思维和方式自我警醒、自我规范,敬畏法律、纪律和权力,做到知法守法、秉公执法,严格依法行政。

【解说】在贵州省册亨县、云南省昆明市、甘肃省酒泉市,各级党组织通过召开党员干部大会、中心组理论学习会、四中全会精神专题讲座等形式,引导广大党员干部牢固树立法治观念,提高依法办事能力。

【采访】云南省昆明市司法局局长刘婉秋:(下一步工作)重点应该是在我们各级政府还有领导干部的法治思维、法治方式的培育,以及在全社会营造一种人人讲法、人人守法、人人遵纪守法的氛围。

 

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐