1 1 1

刘云山强调:领导干部要做学法尊法守法用法的模范20141121

发布时间:2014年11月21日 18:28 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 

刘云山强调:领导干部要做学法尊法守法用法的模范20141121

时长:00:01:10

来源:共产党员电视栏目

 
 

【主持人】近日,中共中央党校举行2014年秋季学期第二批进修班开学典礼,中共中央政治局常委、中央党校校长刘云山出席并讲话,强调各级领导干部要认真学习贯彻党的十八届四中全会《决定》和习近平总书记重要讲话精神,自觉做学法尊法守法用法的模范。

【标题】刘云山强调:领导干部要做学法尊法守法用法的模范

【解说】刘云山说,领导干部带头学法尊法守法用法,是党领导全面推进依法治国的题中应有之义,能否在法治建设上作表率,直接关系法治权威的树立、法治秩序的形成、法治实践的成效。要适应建设社会主义法治国家的新要求,在学法上更加全面深入,做到先学一步、高出一筹;在尊法上更加坚定自觉,真正内化于心、外化于行;在守法上更加严格自律,时时处处以宪法法律为准绳;在用法上更加积极主动,养成遇事找法、办事依法、解决问题靠法的行为习惯,努力做法治型领导干部。

 

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐