1 1 1

王岐山强调:在“专”字上做文章,发挥专项巡视威慑力20141121

发布时间:2014年11月21日 18:30 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 

 
 

【主持人】中央纪委书记、中央巡视工作领导小组组长王岐山近日出席中央巡视工作动员部署会并讲话。他强调,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持党要管党、从严治党,落实中央巡视工作方针,在“专”字上做文章,创新组织制度和方式方法,发挥专项巡视的威慑力。

【标题】王岐山强调:在“专”字上做文章发挥专项巡视威慑力

【解说】王岐山指出,专项巡视要害在“专”,可以围绕一件事、一个人、一个下属单位、一个工程项目、一笔专项经费开展巡视。监督不是一阵子,要针对已巡视过的地方或部门杀个回马枪,强化震慑、不敢、知止的氛围。与常规巡视不同,要创新方式方法,使专项巡视目标清晰,循着问题线索而去,聚焦问题、突出重点,机动灵活、方法多样。加强与纪检、组织等部门的协调,捋出问题线索,使专项巡视指向更加明确。

 

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐