1 1 1

刘云山强调:把工作做到广大老同志心坎上20141205

发布时间:2014年12月15日 09:44 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

刘云山强调:把工作做到广大老同志心坎上20141205

时长:00:00:59

来源:共产党员电视栏目

 
 

【主持人】中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山出席全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会并讲话,强调要把工作做到广大老同志心坎上。

【解说】刘云山强调,习近平总书记重要讲话充分体现了党中央对老干部工作的高度重视和对离退休干部的亲切关怀,体现了党和人民对老同志历史贡献的充分肯定。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识做好老干部工作的特殊意义,落实好党中央关于离退休干部的各项政策,把工作做到广大老同志心坎上。各级党委和政府要把老干部工作摆在重要位置,加强领导、强化指导,研究解决工作中的重要问题,调动各方面力量做好老干部工作,推动形成敬老、爱老、为老、助老的社会氛围。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐