1 1 1

中共中央组织部关于表彰全国离退休干部先进集体和先进个人的决定20141205

发布时间:2014年12月15日 09:48 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 
 

【主持人】为表彰先进、弘扬正气,经党中央同意,中央组织部决定,授予北京市公安局公交安保总队老党员先锋队等150个离退休干部集体“全国离退休干部先进集体”荣誉称号,授予龚全珍等450名离退休干部“全国离退休干部先进个人”荣誉称号。

【解说】决定指出,离退休干部是党和国家的宝贵财富,是中国特色社会主义的坚定拥护者,是党执政兴国的重要资源和全面建成小康社会的重要力量。这次受表彰的先进集体和先进个人,是全国离退休干部集体和个人的优秀代表。全国各个离退休干部集体尤其是离退休干部党支部都要向受表彰的先进集体学习,带头执行党的路线方针政策和党的十八大以来党中央作出的各项决策部署,带头践行社会主义核心价值观,带头宣传改革开放以来我国经济社会发展取得的巨大成就,充分发挥组织、凝聚、引导老同志的作用。广大离退休干部要以受表彰的先进个人为榜样,学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格,牢记宗旨、心系群众的为民情怀,生命不息、奋斗不止的崇高精神,为改革开放和社会主义现代化建设发挥余热、增光添彩。决定号召,全国各个离退休干部集体和广大老同志要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦增添正能量、作出新成绩!

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐