1 1 1

宁夏回族自治区贺兰县不断加强基层便民服务,努力打通联系服务群众“最后一公里”20150327

发布时间:2015年03月30日 09:40 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 

 

【主持人】宁夏回族自治区贺兰县认真抓好群众路线教育实践活动整改落实,倾听群众呼声、顺应群众期盼,不断加强基层便民服务,努力打通联系服务群众“最后一公里”。

【标题】宁夏贺兰县:搭建服务平台完善服务链条

【解说】为了让群众办事更方便快捷,宁夏回族自治区贺兰县探索实施“365”服务模式,即搭建便民服务大厅、数字化网格管理中心、群众工作室3大平台,组建社区工作人员、社区直管党员、在职党员等6支志愿者服务队,构建便民、帮民、富民、乐民、安民5大服务链条。“365”服务模式,使社区群众文化生活更加丰富多彩、公共服务更加方便快捷、社区运行更加科学条理,受到群众普遍好评。

【采访】社区居民:感觉一站式服务非常方便,少跑了许许多多的路,一次性就能办理完毕。

 

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐