1 1 1

各地党员干部积极转作风下基层,切实为群众办实事解难题20150508

发布时间:2015年05月11日 14:21 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 

各地党员干部积极转作风下基层,切实为群众办实事解难题20150508

时长:00:01:03   来源:共产党员电视栏目

 

【主持人】农忙时节,重庆、甘肃、云南、新疆生产建设兵团等地党员干部积极转作风、下基层,深入田间地头,送技术、送服务、送资金,切实为群众办实事、解难题。

【标题】各地党员干部下基层搞服务

【解说】重庆市万州区、新疆生产建设兵团五家渠市,农业部门以党员干部为骨干组成多支农技服务队,深入田间地头,为农民现场培训新型播种机器的使用方法,提高播种效率和质量;甘肃省天水市农业部门抽调党员干部与农技人员一起,分片包干指导春耕备播,并将新研发的马铃薯高产品种免费发放给农户种植,深受群众欢迎。

【解说】云南省峨山县农村信用社组织党员干部入村入户,调查农户在购买农资种苗等方面的资金需求,将信贷指标优先用于三农领域,截至目前已发放春耕备播贷款2亿多元。

【采访】云南省峨山县烤烟种植户普李平:他们主动下乡为我们老百姓服务,给了我30万的额度,贷款相当方便。

 

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐