1 1 1

中共中央政治局召开会议 审议通过《中国共产党党组工作条例(试行)》20150605

发布时间:2015年06月08日 11:04 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 

 

【标题】中共中央政治局召开会议审议通过《中国共产党党组工作条例(试行)

 

【解说】中共中央政治局529日召开会议,审议通过《中国共产党党组工作条例(试行)》。中共中央总书记习近平主持会议。  会议指出,在国家机关、人民团体、经济组织、文化组织、社会组织和其他组织领导机关中设立党组,是确保党的理论和路线方针政策得到贯彻落实的重要途径,体现了我们党独特的政治优势、组织优势、制度优势。《条例》的制定和实施对进一步规范党组工作、加强和改善党的领导、更好发挥党的领导核心作用、巩固党的执政地位、提高党的执政能力具有十分重要的意义。

 

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐