1 1 1

中共中央政治局常务委员会召开会议 听取全国人大常委会 国务院 全国政协 最高人民法院 最高人民检察院党组工作汇报 听取中央书记处工作报告 中共中央总书记习近平主持会议20160115

发布时间:2016年01月19日 10:36 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 

【解说】中共中央政治局常务委员会17日全天召开会议,听取全国人大常委会、国务院、全国政协、最高人民法院、最高人民检察院党组工作汇报,听取中央书记处工作报告。中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话。

【解说】会议强调,中国共产党领导是中国特色社会主义制度的最大优势,是我们战胜各种风险挑战、实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的根本保证。加强党的领导关键是坚持党中央集中统一领导。党中央集中统一领导要实现制度化、规范化。党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。要通过深入学习贯彻党章和《中国共产党党组工作条例(试行)》,增强政治意识、大局意识、责任意识,不断加强和改善党的领导,更好发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

责任编辑:dslm
留言评论
热播节目
精彩推荐