1 1 1

春节前夕,各地多措并举,营造风清气正的节日氛围20160205

发布时间:2016年02月06日 10:08 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

春节前夕,各地多措并举,营造风清气正的节日氛围20160205

时长:00:01:00   来源:共产党员电视栏目

 

【主持人】春节将至,为贯彻全面从严治党要求,防止“四风”反弹,天津、吉林等地多措并举,加大正风肃纪力度,营造风清气正的节日氛围。

【标题】天津:大数据审计 严防违规违纪

【解说】临近春节,天津市审计部门加强事中监管,利用联网实时审计系统,对156家重点单位的财务信息进行24小时监控。不久前,天津某公司的负责人,用公款购买2万多元的购物卡,为员工发放福利。钱刚刚入账,就被实时审计系统发现。从网上发现账目异常,到审计人员开展核查,前后不到两天时间。

【标题】吉林延边:干部家属带头 风清气正过春节

【现场】中共延边州委常委、组织部长 郭灵计:要从严要求自己和家人,把握住原则,管住小节……

【解说】春节前,吉林省延边朝鲜族自治州组织部门专门召开干部家属座谈会,叮嘱家属提醒和监督组工干部,多咬咬耳朵、扯扯袖子,带头树立好家风,风清气正过春节。

责任编辑:dslm
留言评论
热播节目
精彩推荐