1 1 1

各地积极行动 扶贫帮困送温暖20160212

发布时间:2016年02月19日 15:02 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

各地积极行动 扶贫帮困送温暖20160212

时长:00:01:20   来源:共产党员电视栏目

 

【主持人】春节期间,各地党组织积极行动,组织广大党员干部深入基层,送文化、送服务、送政策,把党和政府的温暖传递到千家万户。

【解说】春节期间,浙江省青田县400多个村级党组织纷纷开展为老党员和困难群众免费体检、煮粥、补拍“结婚照”等形式多样的暖心活动,受到广大群众的点赞欢迎。

【采访】浙江省青田县汤村老党员 金民藏:今天有这个机会给我们拍结婚照,我觉得十分满意,(补拍的)结婚照也拍得很好看,很符合我的心意,还了了我的心愿。

【采访】浙江省青田县洪口村村民 厉银端:这个事情真的很开心。

【解说】同样特别开心的,还有山东省郯城县做民俗挂饰生意的乔江。春节期间,急于扩大产能的他收到了一个“大红包”,县农商行信贷部给他送来5万元扶贫贷款。

【采访】山东省郯城县红花镇农民 乔江:咱们也想越做越大,然后吧,这个资金这块,一下抓不来,下一步我就可以拿着这个贷款证去贷款,去实现我更大的梦想。

【解说】春节期间,内蒙古自治区、江苏省、新疆生产建设兵团等地的党员干部深入基层,对困难群众“点对点”慰问,“一对一”帮扶,切实把致富的政策和门路送到百姓炕头上,把党和政府的温暖送到群众的心坎上。

责任编辑:dslm
留言评论
热播节目
精彩推荐