1 1 1

中央组织部追授毛丰美同志“全国优秀共产党员”称号20160311

发布时间:2016年03月14日 15:37 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

中央组织部追授毛丰美同志“全国优秀共产党员”称号20160311

时长:00:00:25   来源:共产党员电视栏目

 

【解说】中共中央组织部日前决定,追授毛丰美同志“全国优秀共产党员”称号。毛丰美坚信“党的政策里就有好日子”,把党和政府强农惠民的好政策变成了强村富民的具体实践。各级党组织在开展“两学一做”学习教育中,要充分发挥毛丰美同志等先进典型的示范带动作用。

【字幕】毛丰美,男,满族,19495月出生,19772月加入中国共产党,生前任辽宁省凤城市大梨树村党委书记,第八、九、十、十一、十二届全国人大代表。2014926日因病去世,终年65岁。

责任编辑:dslm
留言评论
热播节目
精彩推荐