1 1 1

刘云山看望慰问北戴河暑期休假专家20160812

发布时间:2016年08月12日 16:59 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

刘云山看望慰问北戴河暑期休假专家20160812

时长:00:00:56   来源:共产党员电视栏目

 

【解说】受习近平总书记委托,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山85日在北戴河看望暑期休假专家。刘云山指出,党中央高度重视人才工作,关心人才成长和发展。党的十八大以来,习近平总书记作出一系列重要指示,强调办好中国的事情关键在党、关键在人、关键在人才,为做好新形势下的人才工作指明了方向。随着党和国家人才政策的贯彻落实、人才发展体制机制改革的深入推进,我国人才发展环境会越来越好,各类人才施展才华的舞台会越来越宽广。各级党委和政府要树立强烈的人才意识,真诚关心人才、爱护人才、成就人才;党委组织部门要加强对人才工作的组织协调,为人才建功立业创造平台。

责任编辑:dslm
留言评论
热播节目
精彩推荐