1 1 1

习近平出席中国共产党与世界政党高层对话会开幕式并发表主旨讲话20171208

发布时间:2018年01月03日 11:05 | 来源:共产党员电视栏目
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

 

 

【解说】中共中央总书记、国家主席习近平121日在人民大会堂出席中国共产党与世界政党高层对话会开幕式,并发表题为《携手建设更加美好的世界》的主旨讲话,强调政党要顺应时代发展潮流、把握人类进步大势、顺应人民共同期待,志存高远、敢于担当,自觉担负起时代使命。中国共产党将一如既往为世界和平安宁、共同发展、文明交流互鉴作贡献。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席开幕式及第一次全体会议。

中国共产党与世界政党高层对话会以“构建人类命运共同体、共同建设美好世界:政党的责任”为主题,来自120多个国家的近300个政党和政治组织的领导人共600多名中外方代表与会。

责任编辑:dslm
热播节目
精彩推荐